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Rezept: Spaghetti mit Kaviar

Bild: Spaghetti mit Kaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
Salzwasser 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
4 Tomatenca. 1.28 €
2 ELÖlca. 0.03 €
300 gCrème fraîcheca. 1.13 €
2 Gläser (à 100 g) Deutscher - Kaviar 
Dill - zum Garnierenca. 0.03 €

Zubereitung:

Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen. Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren, entkernen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und Tomatenwürfel darin ca. 3 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen und auf 4 Tellern anrichten. Auf jede Portion einen großen Löffel Crème fraîche setzen und den Kaviar darauf verteilen.

Mit Dillgrün garnieren.

Zubereitungszeit : : 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Kaviar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pflanzenöl  *   Tomaten  *   Wasser


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