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Rezept: Blumenkohl-Cremesuppe

Bild: Blumenkohl-Cremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Blumenkohl in Röschen - geteiltca. 1.86 €
2 Kartoffeln; geschält, in 
feine Scheiben geschnitten 
Butter 
5 dlHühner-Consomme 
250 mlRahm; oder Milchca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 kl.Weißer Trüffel; fakultativ 

Zubereitung:

Vorbereiten: 3/4 des Blumenkohls und Kartoffeln in Butter andünsten. Mit Consomme ablöschen, zugedeckt weich köcheln. Dann pürieren.

Kurz vor dem Servieren: Suppe aufkochen, Rahm oder Milch unter Rühren mit dem Stabmixer (Schneidemesser) langsam dazufließen lassen. Mixen, bis die Suppe schaumig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten: In vorgewärmten Tellern oder Tassen anrichten. Trüffel und/oder restlichen Blumenkohl fein darüberhobeln. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Blumenkohl-Cremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Trüffel - XXX


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Blumenkohl Creme Suppe


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