Rezept: Spaghetti mit roher Tomatensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
100 g | Pecorino-Käse | ca. 1.99 € |
200 g | Spaghettini; oder Linguine |
Zubereitung:
Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, Haut abziehen, Tomaten fein zerkleinern. Dabei die Stielansätze entfernen. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Basilikum waschen und fein hacken. Alle diese Zutaten mit Öl, Salz und einer kräftigen Prise Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Den Käse reiben.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und ganz heiß mit den Tomaten mischen. Mit dem Käse bestreuen und sofort servieren.
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