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Rezept: Spaghetti mit roher Tomatensauce

Bild: Spaghetti mit roher Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Fleischtomatenca. 0.58 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gPecorino-Käseca. 1.99 €
200 gSpaghettini; oder Linguine 

Zubereitung:

Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, Haut abziehen, Tomaten fein zerkleinern. Dabei die Stielansätze entfernen. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Basilikum waschen und fein hacken. Alle diese Zutaten mit Öl, Salz und einer kräftigen Prise Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Den Käse reiben.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und ganz heiß mit den Tomaten mischen. Mit dem Käse bestreuen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit roher Tomatensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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