Rezept: Spaghetti mit Safranrahm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
12 Scheibe(n) | Schinken;z.B.Bauernschinken - halbiert, quer in ca. | |
5 | mm breiten Streifen | |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
1 dl | Gemüsebouillon | ca. 0.01 € |
1 | Briefchen Safran | |
180 ml | Sahne | ca. 0.98 € |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.24 € |
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Schinkenstreifen knusprig braten. Knoblauch kurz mitbraten.
Bouillon und Safran beigeben, aufkochen. Rahm und Parmesan beigeben, verrühren, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte warm stellen.
Teigwaren al dente kochen, abtropfen; in dieselbe Pfanne zurückgeben, Safranrahm darunter mischen, servieren.
Dazu passt: Salat.
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