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Rezept: Spaghetti mit Safranrahm

Bild: Spaghetti mit Safranrahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.26 €
12 Scheibe(n)Schinken;z.B.Bauernschinken - halbiert, quer in ca. 
5 mm breiten Streifen 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
1 dlGemüsebouillonca. 0.01 €
1 Briefchen Safran 
180 mlSahneca. 0.98 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.24 €
500 gSpaghettica. 0.99 €

Zubereitung:

Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Schinkenstreifen knusprig braten. Knoblauch kurz mitbraten.

Bouillon und Safran beigeben, aufkochen. Rahm und Parmesan beigeben, verrühren, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte warm stellen.

Teigwaren al dente kochen, abtropfen; in dieselbe Pfanne zurückgeben, Safranrahm darunter mischen, servieren.

Dazu passt: Salat.


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Safranrahm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Safran  *   Schlagsahne


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Safran Spaghetti Teigware


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