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Rezept: Spaghetti mit Schinken und Sahne

Bild: Spaghetti mit Schinken und Sahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.58 €        Kosten Portion: 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
200 mlSahneca. 1.09 €
50 gRoher Schinkenca. 0.40 €
1 Eigelbca. 0.08 €
60 gParmesankäse (frisch - gerieben)ca. 1.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Sahne in eine große Schüssel geben. Schinken in kleine Streifen schneiden und zusammen mit dem Eigelb unter die Sahne mengen. Die Hälfte des Parmesankäses hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und noch heiß in die Schüssel geben. Sahne darübergeben und gut mischen.

Den Rest des Parmesankäses in einer kleinen Schale zum Gericht servieren.


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Schinken und Sahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schwarzwälder Schinken am Stück


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