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Rezept: Spaghetti-Auflauf

Bild: Spaghetti-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gSpaghettica. 0.50 €
100 gGrüne Paprikaschoteca. 0.50 €
20 gButter - für die Formca. 0.14 €
100 gSalami in dünnen Scheibenca. 0.54 €
4 Eierca. 0.68 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
25 ggeriebenen Parmesankäseca. 0.62 €
1 TLital. Kräutermischung 
1 TLPaprika edelsüßca. 0.07 €
1 TLfeingeh. frisches Basilikumca. 0.01 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
150 gmittelalter Goudaca. 0.75 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser in etwa 8 Minuten garen. Die Paprika quer in feine Scheiben schneiden. Während der letzten 2 Kochminuten mit den Nudeln garen. Beides in ein Sieb abgießen, kurz kalt überbrausen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Nudelmischung in die vorbereitete Form geben. Die Salamischeiben darüberlegen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und über die Wurst legen. Die Eier mit der Milch, der Speisestärke, dem Parmesan und den Gewürzen verquirlen und über die Tomatensauce gießen. Den Gouda grob reiben und darüberstreuen. Etwas Öl darüberträufeln. Den Auflauf etwa 30 Minuten im heißen Backofen backen.

Mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Spaghetti-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisestärke


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