Rezept: Spaghettiauflauf mit Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Spaghetti | ca. 0.50 € |
100 g | Zucchini | ca. 0.40 € |
100 g | gekochter Schinken (in - Streifen) | ca. 0.90 € |
200 g | Tomatenwürfel | ca. 0.68 € |
400 ml | Tomatensauce | ca. 1.51 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
100 g | Geriebener Käse | ca. 0.86 € |
1 | Zwiebel in Würfeln | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Olivenöl | ||
Oregano | ca. 0.29 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Spaghetti in ausreichend Wasser kochen und kalt abspülen. Die Zucchini in Streifen schneiden und mit Olivenöl anschwitzen, die Schinkenstreifen und Tomatenwürfel hinzufügen und schmoren lassen. Tomatensauce und Crème fraîche zufügen, abschmecken und mit den Spaghetti in eine Auflaufform geben.
Mit Käse bestreuen und den Auflauf bei 180°C ca. 40 Minuten backen
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