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Rezept: Spaghettiauflauf mit Zucchini

Bild: Spaghettiauflauf mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gSpaghettica. 0.50 €
100 gZucchinica. 0.40 €
100 ggekochter Schinken (in - Streifen)ca. 0.90 €
200 gTomatenwürfelca. 0.68 €
400 mlTomatensauceca. 1.51 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
100 gGeriebener Käseca. 0.86 €
1 Zwiebel in Würfeln 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Olivenöl 
Oreganoca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Spaghetti in ausreichend Wasser kochen und kalt abspülen. Die Zucchini in Streifen schneiden und mit Olivenöl anschwitzen, die Schinkenstreifen und Tomatenwürfel hinzufügen und schmoren lassen. Tomatensauce und Crème fraîche zufügen, abschmecken und mit den Spaghetti in eine Auflaufform geben.

Mit Käse bestreuen und den Auflauf bei 180°C ca. 40 Minuten backen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghettiauflauf mit Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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