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Rezept: Spaghettinester Mit Schinken

Bild: Spaghettinester Mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSpaghettica. 0.50 €
4 ELParmesan - geriebenca. 1.19 €
4 ELSemmelbröselca. 0.07 €
3 Tomatenca. 0.96 €
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
Im Stück 
200 gMozzarellaca. 1.58 €
4 Eierca. 0.68 €
2 ELSahneca. 0.16 €
2 TLKräuter der Provence 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen lassen. Parmesan und Brösel mischen und unter die Nudeln mengen. Mit der Gabel 4 Nudelnester drehen; Spaghetti um eine Gabel drehen, Nudeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas auseinanderziehen. 1/3 der Tomaten in Scheiben schneiden; 4 Scheiben pro Tomate. Die restlichen Tomaten vierteln, entkernen, in 5mm kleine Würfel schneiden. Schinken und Mozzarella würfeln. Gewürfelte Zutaten mit Eiern, Sahne, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer mischen. In die Spaghettinester geben und mit Tomatenscheiben belegen. Im heißen Ofen bei 200 Grad 20 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen.

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Spaghettinester Mit Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten


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