Rezept: Spargel mit Schweinefilet und Pilzsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Spargel, weiß | ca. 10.98 € |
500 g | Spargel, grün | ca. 3.99 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
1 | Zwiebel, gewürfelt | ca. 0.05 € |
500 g | Schweinefilet | ca. 5.00 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
375 ml | Brühe, klar | |
1 EL | Pfeffer,grüner , eingelegt | |
etwas | Zucker | |
1 Bund | Kerbel | ca. 0.55 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
2 EL | Saucenbinder | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen, Filet kräftig anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Brühe angießen und grünen Pfeffer einrühren. Die Filets auf die Pilze legen und alles zugedeckt ca. 15-20 Minuten garen. Kerbel zum Garnieren hacken. Fleisch aus der Soße nehmen, warmstellen. Den Kerbel in die Pilzsoße geben. Sahne zugießen und Soßenbinder unter Rühren einstreuen. Nochmals aufkochen, abschmecken.
Schweinefilet schneiden und mit dem Spargel und der Pilzsoße servieren.
:Zubereitungszeit: 1 Std. :Schwierigkeitsgrad: normal :kcal p. P.: 450
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