Rezept: Spargel mit Senfsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 kg | Frischer Spargel | ca. 10.98 € |
1 Becher | Saure Sahne | ca. 0.65 € |
1 TL | Senfpulver - gehäuft | |
2 EL | Dijon- oder Honigsenf | ca. 0.25 € |
1 EL | Rotweinessig | ca. 0.06 € |
2 EL | Butter - flüssig | ca. 0.16 € |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Spargel in wenig Wasser köcheln, bis er knackig-zart ist Inzwischen die übrigen Zutaten in einem kleinen Topf erhitzen. Über den abgetropften Spargel gießen und sofort servieren.
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