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Rezept: Spargel-Fischpfanne mit Estragonsauce

Bild: Spargel-Fischpfanne mit Estragonsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gweißer Spargelca. 3.29 €
300 gGrüner Spargelca. 2.39 €
250 gSteinbeisserfilet 
1 Bundfrischer Estragonca. 0.99 €
100 mlKalbsfondca. 0.87 €
1 ELSherryca. 0.06 €
200 mlCrème fraîcheca. 0.75 €
1 ELMehlbutterca. 0.08 €
250 grohe Scampi ohne Schaleca. 10.28 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
Zucker 
Butter 

Zubereitung:

Den Spargel putzen, schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Fischfilet in Portionsstücke schneiden. Den Estragon zur Hälfte ganz lassen, den Rest schneiden.

Kalbsfond, Sherry, ganzer Estragon und Creme fraiche in einen Topf geben, etwas einkochen, mit Mehl und Butter binden und abschmecken. Dann die Estragonzweige entfernen.

Scampi in Butter anbraten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen, Fisch zugeben und ebenfalls kurz braten. Vorsichtig mit dem Spargel vermengen.

Den geschnittenen Estragon unter die Sauce geben und über die Fisch-Spargelpfanne geben.


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(*) Für diese Version von Spargel-Fischpfanne mit Estragonsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Estragon - frisch  *   Fond - Kalb  *   Salz und Pfeffer  *   Scampi - Kaisergranat  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Zucker - Raffinade


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