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Rezept: Spargelomelett

Bild: Spargelomelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 13.04 €        Kosten Portion: 3.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gSpargelca. 8.99 €
3 lWasserca. 0.03 €
3 ELSalzca. 0.02 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
8 Eierca. 2.05 €
4 ELSahneca. 0.33 €
0.5 TLSalz - Pfefferca. 0.00 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
2 ELButterca. 0.17 €
100 gGoudaca. 1.19 €

Zubereitung:

Spargel waschen und dünn schälen. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Zitronensaft zufügen und Spargel hineinlegen. Je nach Spargeldicke ca. 10 Minuten kochen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und warmstellen.

Käse reiben. Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocknen, in Röllchen schneiden, zu der Eimasse geben.

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse hineingeben, 1/4 des geriebenen Käse darüberstreuen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten backen.

Omelett herausnehmen und warmstellen. Die übrigen drei Omeletts mit Spargel füllen und zusammenklappen.

Dazu: Kartoffeln und Salat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelomelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Spargel  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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