Rezept: Spargel-Schinken-Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Spargel | ca. 2.40 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.24 € |
4 Scheibe(n) | gekochter Schinken | |
4 Scheibe(n) | Ananas | |
4 Scheibe(n) | Edamer | |
Mandelblätter | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Spargel mit Wasser und Salz ankochen, 15 Minuten fortkochen und abtropfen lassen. Spargelstangen halbieren. Brotscheiben toasten. Nacheinander Schinken, Spargel, Ananas und Käse auf die Toastscheiben legen. Toast unter dem vorgeheizten Grill überbacken.
Mit Mandelblättern und Petersilie garniert servieren.
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