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Rezept: Spargelsuppe (mit Lauch und Kartoffeln)

Bild: Spargelsuppe (mit Lauch und Kartoffeln) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELButterca. 0.26 €
450 gSpargeln;Köpfe abschneiden - und reservieren 
2 Lauchstangenca. 1.19 €
225 gKartoffelnca. 0.30 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
6 ELSahneca. 0.49 €
Schnittlauch 
Muskatnussca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Pamela Todd, Leben und - Geniessen im Frankreich 

Zubereitung:

Butter in einem großen Topf zerlassen, in Stücke geschnittene Spargel, Lauch und Kartoffeln zugeben und fünf Minuten schmoren lassen. Brühe aufgießen und zwanzig Minuten kochen, dann fein pürieren.

Inzwischen die Spargelköpfe blanchieren.

Rahm und Schnittlauch zur Suppe geben und würzen. Blanchierte Spargelköpfe als Garnitur verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelsuppe (mit Lauch und Kartoffeln) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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