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Rezept: Spinat mit Sesamjoghurtsauce

Bild: Spinat mit Sesamjoghurtsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 EL(-4) Tahinica. 0.86 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Brühe 
100 gJoghurtca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Spinatbällchen (*) 

Zubereitung:

(*) => "Spinat - Vom Kinderschreck zum Küchenstar (Info)" Schnell gemacht: eine fabelhafte Vorspeise oder auch eine hübsche Platte fürs kalte Büfett.

Tahini (Sesampaste) mit dem Zitronensaft glatt rühren, ebenso viel Brühe unterrühren und schliesslich den Joghurt einarbeiten. Die cremige Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Über Spinatbällchen verteilen, bei Zimmertemperatur servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat mit Sesamjoghurtsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesampaste - Tahin  *   Zitronen - unbehandelt


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