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Rezept: Spinatcreme-Suppe

Bild: Spinatcreme-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.38 €        Kosten Portion: 0.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELButterca. 0.09 €
300 gTk Blattspinatca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
100 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
50 gParmesanca. 1.44 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in zerlassenem Fett andünsten. Spinat zufügen und bei mittlerer Hitze langsam auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne und Brühe angießen. mit dem Pürierstab pürieren. Eventuell nachwürzen. Suppe auf vier Teller verteilen. mit Parmesan bestreuen. Tipp: 4 Scheiben Frühstücksspeck knusprig braten und vor dem Servieren auf die Suppe legen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatcreme-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zwiebeln


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