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Rezept: Spinat-Reis

Bild: Spinat-Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gVollkornreisca. 0.87 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
700 mlWasserca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
600 gBlattspinatca. 1.19 €
3 ELPetersilie - gehacktca. 0.13 €
1 ELDill - gehackteca. 0.16 €
2 ELPinienkerneca. 1.10 €

Zubereitung:

Zwiebelwürfel und Lauchscheiben in heißem Öl weichdünsten. Reis zugeben und glasig werden lassen. Wasser zugießen, würzen. Bei milder Hitze 25 - 30 Minuten kochen lassen.

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Unter den Reis rühren. Zugedeckt 15 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, Petersilie, Dill und Pinienkerne unterziehen und 5-10 Minuten ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Spinat-Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Dill - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollreis - Körner  *   Wasser  *   Zwiebeln


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