Rezept: Spinat-Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.39 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 g | Vollkornreis | ca. 0.87 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
700 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
600 g | Blattspinat | ca. 1.19 € |
3 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.13 € |
1 EL | Dill - gehackte | ca. 0.16 € |
2 EL | Pinienkerne | ca. 1.10 € |
Zubereitung:
Zwiebelwürfel und Lauchscheiben in heißem Öl weichdünsten. Reis zugeben und glasig werden lassen. Wasser zugießen, würzen. Bei milder Hitze 25 - 30 Minuten kochen lassen.
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Unter den Reis rühren. Zugedeckt 15 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, Petersilie, Dill und Pinienkerne unterziehen und 5-10 Minuten ziehen lassen.
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