Rezept: Spinatsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | junger Blattspinat | ca. 0.30 € |
1 Prise(n) | Limettensaft | |
50 g | Schafskäse 8 Cocktailtomaten | |
1 | Knoblauchzehe - geschält | ca. 0.04 € |
1 | Sonnenblumenkerne, ohne - Fett geröstet | |
1 | El(-2) El Balsamicoessig | |
1 | Öl | |
1 | Vollkornbrötchen | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Hüttenkäse | ||
Leicht&Lecker, 04.06.199 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen und entstielten Blattspinat mit den Schafskäsewürfeln und den Cocktailtomaten auf einem flachen Teller anrichten.
Pfeffer und der zerdrückten Knoblauchzehe ein Dressing zubereiten, über die angerichteten Zutaten nappieren und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Das mit Hüttenkäse bestrichene Vollkornbrötchen separat dazu servieren.
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