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Rezept: Spinatsalat

Bild: Spinatsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gjunger Blattspinatca. 0.30 €
1 Prise(n)Limettensaft 
50 gSchafskäse 8 Cocktailtomaten 
1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.04 €
1 Sonnenblumenkerne, ohne - Fett geröstet 
1 El(-2) El Balsamicoessig 
1 Öl 
1 Vollkornbrötchen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Hüttenkäse 
Leicht&Lecker, 04.06.199 

Zubereitung:

Zubereitung: Den gewaschenen und entstielten Blattspinat mit den Schafskäsewürfeln und den Cocktailtomaten auf einem flachen Teller anrichten.

Pfeffer und der zerdrückten Knoblauchzehe ein Dressing zubereiten, über die angerichteten Zutaten nappieren und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

Das mit Hüttenkäse bestrichene Vollkornbrötchen separat dazu servieren.


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(*) Für diese Version von Spinatsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Brötchen / Semmeln   *   Essig - Rotweinessig  *   Hüttenkäse - körnig  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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