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Rezept: Spinatsuppe - Variation 9

Bild: Spinatsuppe - Variation 9 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gSpinatca. 0.80 €
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 ELkaltgespreßtes Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnuss - gerieben 
0.75 lkräftige Biowürfelbrühe 
2 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
3 ELgehackter Kerbelca. 0.13 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Den Spinat vorbereiten, waschen, abtropfen lassen, dann fein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken, zusammen im Öl anschmoren. Zwei Drittel des Spinats dazugeben, im bedeckten Topf zusammenfallen lassen. Mit Salz und Muskat bestreuen, mit der Brühe begießen und 10 Minuten kochen. Kurz vor den Anrichten mit den geschälten, gehackten Eiern, dem restlichen rohen Spinat und den Kräutern vermischen.


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(*) Die Zubereitung von Spinatsuppe - Variation 9 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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