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Rezept: Spinatsuppe mit Räucherlachs

Bild: Spinatsuppe mit Räucherlachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gSpeckca. 0.24 €
2 feingehackte kleine Zwiebeln 
0.75 lMilch - lauwarmca. 0.79 €
3 geriebene Zwiebackscheiben 
1 Paket tiefgefrorener Spinat 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
100 gRäucherlachsca. 3.39 €

Zubereitung:

Den Speck ausbraten. Zwiebeln darin dünsten. Zwiebackmehl in Fett anschwitzen. Mit der Milch auffüllen und den Spinat zugeben.

Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen und würzen. Zuletzt den Rauchlachs einrühren.


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(*) Die Zubereitung von Spinatsuppe mit Räucherlachs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zwieback  *   Zwiebeln


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