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Rezept: Sprossen-Minestrone

Bild: Sprossen-Minestrone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Tasse(n)Adzukibohnensprossen 
1 Tasse(n)Mungobohnensprossen 
1 Tasse(n)Erbsensprossen 
1 Tasse(n)Kichererbsensprossen 
1 Tasse(n)Linsensprossen 
2 Möhrenca. 0.19 €
4 Mangoldblätter 
Einige Spinatblätter 
1 Lauchstangeca. 0.60 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Stück Sellerie 
1 Paprika - rotca. 0.87 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie 
Liebstöckel 
Basilikumca. 0.01 €
Parmesan 

Zubereitung:

Die Sprossen gemeinsam mit den übrigen, klein geschnittenen Gemüsen im Olivenöl andünsten; aufgießen und 15-20 Minuten kochen. Würzen. Die fein gehackten Kräuter hinzufügen. 2. Zuletzt mit Basilikumblättern überstreuen und Parmesan unterrühren.

Der Parmesan kann auch extra serviert werden.

Variation: Nach Belieben können Kartoffelstücke oder Teigwaren von Anfang an in dieser Suppe mitgekocht werden.


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(*) Für diese Version von Sprossen-Minestrone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Liebstöckel - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Mangold  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasprossen  *   Wasser


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