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Rezept: Sprudelkuchen

Bild: Sprudelkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
4 Eierca. 0.68 €
2 Zucker 
3 Mehl 
1 Tasse(n)Ölca. 0.21 €
1 Tasse(n)Zitronensprudel 
1 Backpulver 

Belag
3 BecherSchlagsahne 
2 BecherSchmand 
Zucker und Zimt 

Zubereitung:

Die Zutaten des Teigs miteinander verrühren, auf einem Blech verteilen und 15 Minuten bei 200 Grad backen.

Die süße Sahne sehr steif schlagen, den Schmand unterheben und mit Zimt und Zucker bestreuen.

Fertig ! Mjam !


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(*) Für diese Version von Sprudelkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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