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Rezept: Spundekäs #

Bild: Spundekäs # - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.69 €
2 Pack.Frischkäse 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Butter und Frischkäse (Zimmertemperatur, nicht aus dem Kühlschrank!) gut verrühren. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und mit den Gewürzen unterrühren. Dann im Kühlschrank kalt stellen. (Sollte länger ziehen, am besten über Nacht) Dazu dann Weißbrot und Weintrauben servieren


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(*) Für diese Version von Spundekäs # werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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