Rezept: Stars & Stripes - Brunch , Fruit Salad
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
2 | Birnen | |
2 | Bananen | ca. 0.67 € |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
200 ml | Orangensaft | ca. 0.13 € |
Ahornsirup | ||
2 EL | Sonnenblumenkerne | ca. 0.08 € |
2 EL | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.51 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Obst schälen und in Stücke schneiden. Saft mit Sirup verrühren und über das Obst gießen. Mit den Kernen bestreuen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Sahne schlagen, Zucker und Zimt unterrühren. Zum Obstsalat reichen.
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