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Rezept: Steckrübensalat

Bild: Steckrübensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSteckrübe, (Erdkohlrabi, - Wruke)ca. 0.65 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 EL(-6) Wasserca. 0.00 €
2 ELEssigca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Steckrüben in Streifen schneiden und dämpfen oder kochen bis sie gar sind. Die Zwiebel in Würfel schneiden.

Alles vermengen und abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steckrübensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steckrüben  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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