Rezept: Steinpilz-Speck-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | P. Steinpilze, getrocknet | |
80 g | Räucherspeck | ca. 0.80 € |
0.125 l | Brühe | ca. 0.02 € |
2 | Crème fraîche (40 g) | |
3 | Soßenbinder | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Außerdem | ||
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Pilze in gut 3/8 l warmen Wasser einweichen. Speck würfeln, knusprig auslassen. Pilze abtropfen lassen (Sud auffangen) und kurz anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. 5 Minuten köcheln. Crème fraîche einrühren, binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
: : Speck, Steinpilz :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 15 Minuten :Pro Person ca. : 180 kcal :Pro Person ca. : 750 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm
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