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Rezept: Steinpilz-Speck-Soße

Bild: Steinpilz-Speck-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 P. Steinpilze, getrocknet 
80 gRäucherspeckca. 0.80 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
2 Crème fraîche (40 g) 
3 Soßenbinder 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Außerdem
500 gSpaghettica. 0.99 €

Zubereitung:

Pilze in gut 3/8 l warmen Wasser einweichen. Speck würfeln, knusprig auslassen. Pilze abtropfen lassen (Sud auffangen) und kurz anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. 5 Minuten köcheln. Crème fraîche einrühren, binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

: : Speck, Steinpilz :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 15 Minuten :Pro Person ca. : 180 kcal :Pro Person ca. : 750 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Steinpilz-Speck-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Steinpilze - getrocknet


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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