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Rezept: Steirisches Rührei

Bild: Steirisches Rührei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 5.85 €        Kosten Portion: 1.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gTiroler Speckca. 1.93 €
1 ELÖlca. 0.02 €
8 mittelgr.Eierca. 2.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
20 gButterca. 0.14 €
20 gKürbiskerne; geröstetca. 0.25 €
4 ELKürbiskernölca. 1.44 €

Zubereitung:

Speck fein würfeln und in einer Pfanne im Öl knusprig braten, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier mit einem Schneebesen kurz verquirlen, salzen und pfeffern. Die Eier in der Butter in einer Pfanne 3-4 Minuten bei nicht zu starker Hitze braten. Sobald die Masse stockt, mit einem Holzspatel von außen nach innen schieben. Mit dem Speck, den Kürbiskernen und dem Kürbiskernöl servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steirisches Rührei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kürbiskernöl  *   Kürbiskerne  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tiroler Speck


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