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Rezept: Streifen von der Rinderhüfte mit Chinakohl in Kokosmilch aus dem Wok

Bild: Streifen von der Rinderhüfte mit Chinakohl in Kokosmilch aus dem Wok - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gRinderhüfte 
0.5 Paprikaca. 0.52 €
4 Shiitakepilze 
0.25 Chinakohl 
1 Frühlingslauch 
1.5 ELErdnüsse - geröstet 
1 ELAusternsoßeca. 0.22 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
0.125 Kokosmilch 
0.5 ELRapsölca. 0.03 €
Jodsalz, Pfefferca. 0.02 €
4 Zitronenblätter 
Thymianca. 0.24 €

Zubereitung:

Fleisch in ca. 4 cm lange Streifen schneiden.

Paprikaschote entkernen, säubern und in Streifen schneiden.

Erdnüsse grob hacken.

Chinakohl säubern, grobe Streifen schneiden.

Frühlingslauch säubern und in Stücke schneiden.

Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben in Scheiben schneiden.

Zitronenblätter waschen.

Wok mit Rapsöl erhitzen, Fleisch kross anschwenken. Paprika, Frühlingslauch und Shiitake dazugeben und kurz durchschwenken.

Erdnüsse, Curry, Chinakohl zugeben, Austernsoße angießen und mit Pfeffer und Jodsalz würzen.

Mit Kokosmilch aufgießen und leicht einkochen lassen.

Zitronenblätter an Tellerrand legen, Wokgericht auf dem flachen Teller anrichten und mit Thymian garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Streifen von der Rinderhüfte mit Chinakohl in Kokosmilch aus dem Wok Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Chinakohl  *   Curry  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Frühlingszwiebeln  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Kokosmilch  *   Paprika - rot  *   Rapsöl  *   Salz und Pfeffer  *   Shiitake - Tongu  *   Thymian


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Fleisch Gemüse Hauptspeise Kokosmilch


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