Rezept: Sukiyaki - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rinderlende | ca. 42.48 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
4 kl. | Möhren | ca. 0.21 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
200 g | Champignons - frisch | ca. 1.15 € |
200 g | Weißkohl | ca. 0.60 € |
1 Dose(n) | Bambussprossen | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
Soja-Sauce | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in hauchdünne Scheibchen schneiden, das geputzte Gemüse in kleine Stücke zerteilen. Eine große Pfanne mit Öl ausstreichen, das Gemüse hineingeben und unter ständigem Wenden 3 bis 5 Minuten anbraten. Dann an den Rand schieben, das Fleisch in die Mitte geben und ebenfalls kurz anbraten.
Zum Schluß Fleisch und Gemüse mit Wein, Soja-Sauce, Salz und grobem Pfeffer würzen.
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