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Rezept: Sukiyaki - Variation 2

Bild: Sukiyaki - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRinderlendeca. 42.48 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
4 kl.Möhrenca. 0.21 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
200 gChampignons - frischca. 1.15 €
200 gWeißkohlca. 0.60 €
1 Dose(n)Bambussprossen 
2 ELÖlca. 0.03 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
Soja-Sauce 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Fleisch in hauchdünne Scheibchen schneiden, das geputzte Gemüse in kleine Stücke zerteilen. Eine große Pfanne mit Öl ausstreichen, das Gemüse hineingeben und unter ständigem Wenden 3 bis 5 Minuten anbraten. Dann an den Rand schieben, das Fleisch in die Mitte geben und ebenfalls kurz anbraten.

Zum Schluß Fleisch und Gemüse mit Wein, Soja-Sauce, Salz und grobem Pfeffer würzen.


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(*) Die Zubereitung von Sukiyaki - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderlende  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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