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Rezept: Sun Salad

Bild: Sun Salad - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Rote Paprika (evtl. mehr) 
Olivenöl zum Anschwitzen 
2 Schalottenca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
500 mlBrüheca. 0.09 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
500 gGemüse zum Grillen oder - Braten, wie Zucchini, rote Paprika, Auberginen, Fench 
100 mlKaltgepresstes Olivenölca. 0.64 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Chili 
Weißer Balsamico 
100 gRucolaca. 0.53 €
80 gKichererbsen - Dosenwareca. 0.32 €
Kichererbsensprossen 

Zubereitung:

Die Paprikastücke mit Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, salzen und pfeffern, mit Brühe auffüllen, in 15-20 Minuten weich kochen und pürieren. Die Konsistenz soll die einer etwas zu dicken Suppe sein. Paprikafond auskühlen lassen.

Spaghetti sehr bissfest kochen, abgießen und auf einer breiten Fläche auskühlen lassen. Mit sehr wenig Olivenöl besprühen und locker vermengen. Die Gemüse in dünne Scheiben schneiden und entweder grillen oder in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl braten. Salzen.

Aus 0,3 l Paprikafond und 100 ml Olivenöl mit Salz, einer Prise Zucker, Pfeffer, Balsamico und Chili eine Salatsauce rühren. Die Kichererbsen in einer beschichteten Pfanne rösten. Die Spaghetti mit der Salatsauce anmachen, mit dem Gemüse und dem Rucola mischen und anrichten. Die Kichererbsen darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sun Salad Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Kichererbsen  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zucker - Raffinade


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