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Rezept: Bohnen mit Hackfleisch

Bild: Bohnen mit Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gHackfleischca. 3.82 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.42 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELMehlca. 0.06 €
1 Dose(n)Bohnen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Fleischbrühe - oder Bratensaft 

Zubereitung:

Hackfleisch mit den kleingewürfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen gut anbraten, mit dem Mehl bestäuben und der Bohnenbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fleischbrühe oder Bratensaft abschmecken.

Die Bohnen dazugeben und ca. 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Mit Salzkartoffeln oder Baguette servieren.


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(*) Die Zubereitung von Bohnen mit Hackfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

grüne Bohnen (rund)  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Fleischgerichte Hackfleisch Innereien


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