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Rezept: Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)

Bild: Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

160 gDurchwachsener Speckca. 1.59 €
400 mlWasserca. 0.00 €
800 gFrische grüne Bohnenca. 3.18 €
1 Zweig(e)Bohnenkrautca. 0.07 €
500 gKartoffelnca. 0.54 €
500 gFeste Birnenca. 1.00 €
30 gWeizenmehl - Type 405ca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 StückStangenweißbrot à 125g 

Vereinigung Getreide-,
Markt- u. Ernährungsforsch 

Zubereitung:

Bohnen waschen, putzen und brechen, Speck fein würfeln und auslassen. Die Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen, mit Wasser angießen und 10 Minuten kochen lassen. Geschälte und grob gewürfelte Kartoffeln sowie geschälte, geviertelte Birnen hinzufügen und alle Zutaten langsam garen. Ggfls. den Eintopf mit Mehl binden und abschließend würzen.

Stangenweißbrot portionsweise zum Eintopf reichen.


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(*) Für diese Version von Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Birnen   *   Bohnenkraut - frisch  *   geräucherter Bauchspeck  *   grüne Bohnen (rund)  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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