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Rezept: Süßer Hirseauflauf - Variation 1

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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 lSojamilchca. 1.04 €
200 gHirseca. 0.41 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
3 ELApfelfein, Zimt 
50 gGehackte Mandeln oder - Haselnüsseca. 0.28 €
2 ELSojamehl 
50 gMargarineca. 0.26 €
500 gFrisches Obst nach Saison 
Vollkornsemmelbrösel 
Sonnenblumenkerne 

Zubereitung:

Die Hirse in einem Haarsieb unter fließendem Wasser heiß abspülen. Mit Salz in dem kochenden Soja-Drink 30 Minuten quellen lassen. Die Margarine, das Apfelfein, Zimt und die Nüsse mischen und mit dem Sojamehl unter den erkalteten Hirsebrei heben. Eine Auflaufform einfetten und schichtweise die Hirse und das Obst einfüllen. Mit Hirse abschließen und mit Vollkornsemmelbröseln, Margarineflöckchen und Sonnenblumenkernen bestreuen. Im Ofen ca. 30 Minuten bei 180° C backen und mit Vanillesauce (siehe Rezept Vanillecreme aus Tofu) servieren.


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(*) Die Zubereitung von Süßer Hirseauflauf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirse - Körner  *   Mandeln - gehackt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sojadrink - natur  *   Sojamehl  *   Sonnenblumenkerne


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