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Rezept: Süßer Risotto

Bild: Süsser Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

60 gZuckerca. 0.09 €
30 gButterca. 0.21 €
200 gRundkornreisca. 0.18 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 SpurSalz 
250 gblaue Traubenca. 0.62 €
250 gGrüne Traubenca. 0.60 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €

Zubereitung:

Zucker goldbraun karamellisieren. Topf vom Herd nehmen, Butter darin schmelzen. Rundkornreis unterrühren, mit Weißwein und Wasser auffüllen, Salz dazugeben. Den Reis etwa 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Trauben entkernen, mit Schlagsahne zum Reis geben, aufkochen. Mit Zitronensaft abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Süßer Risotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Weintrauben - weiß  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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