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Rezept: Süßmostcreme

Bild: Süssmostcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.51 €
30 gZucker (oder 3 Tl. - Zuckerersat ) 
1 Zitrone, Saft und abger. - Schale 
(Saft erst nach dem 
Kochen beigeben) 
2 TLMaizenaca. 0.01 €
6 dlSüßmost, trüb 
1 dlRahm, geschlagenca. 0.55 €

Zubereitung:

Zucker und Eier schaumig schlagen, Zitronenschale beigeben Maizena mit etwas Süssmost auflösen und mit dem restlichen Süssmost ebenfalls beigeben und gut verrühren

Mit Stufe volle Leistung 8 - 9 Minuten aufkochen, dazwischen einmal durchrühren, fertig kochen, nochmals gut durchrühren und kaltstellen.

Kurz vor dem Servieren den geschlagenen Rahm unterheben


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(*) Für diese Version von Süßmostcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Zitronen - unbehandelt


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