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Rezept: Sweet and sour-Sauerkraut mit Poulet

Bild: Sweet and sour-Sauerkraut mit Poulet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
4 Scheibe(n)Ananas aus der Dose 
400 gPouletgeschnetzeltes 
1 ELÖlca. 0.02 €
750 gGekochtes Sauerkraut 
1 TLMaisstärke - gehäuftca. 0.01 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
150 mlOrangensaftca. 0.10 €
1.5 ELZuckerca. 0.04 €
3 ELTomatenpüreeca. 0.05 €

Zubereitung:

Peperoni vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ananas in Stücke schneiden.

Fleisch im heißen Öl anbraten. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitdünsten. Sauerkraut und Ananas dazugeben. Maisstärke mit Sojasauce, Orangensaft, Zucker und Tomatenpüree verrühren, zum Sauerkraut gießen, aufkochen und ca. zehn Minuten köcheln lassen.


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(*) Für diese Version von Sweet and sour-Sauerkraut mit Poulet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Knoblauch  *   Orangensaft  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Tomaten - passiert  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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