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Rezept: Taboulé - Variation 1

Bild: Taboulé - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Becher Instant-Couscous 
etwasGemüsebrühe 
1 Zwiebel, fein geschnittenca. 0.05 €
4 Tomaten, gewürfelt 
0.5 Salatgurke, gewürfelt 
1 rote Paprika, gewürfeltca. 0.87 €
2 ELMinze, fein geschnittenca. 0.32 €
1 ELPetersilie - fein geschnittenca. 0.04 €
etwasZitronensaft 
etwasWeißwein 
etwasOlivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Den Couscous zugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Kurz aufkochen, dann vom Herd ziehen und 5 Minuten quellen lassen.

Aus Zitronensaft, Weißwein, Salz, Pfeffer, Olivenöl und den Kräutern eine Salatsauce mixen. Das Gemüse und den Couscous damit vermengen und gut durchziehen lassen. Noch lauwarm oder gut gekühlt servieren.


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(*) Für diese Version von Taboulé - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Couscous  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weißwein  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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