Rezept: Taco-Schiffchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.01 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Tiefseekrabbenfleisch | ca. 2.58 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
3 kl. | Tomaten - klein | ca. 0.66 € |
2 | Reife Avocados; je ca. 200 g | ca. 1.38 € |
4 EL | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Geputzter Salat | |
1 Pack. | Mini Taco Shells; knusprige - geformte Maisfladen | |
Pk a 24 Stück |
Zubereitung:
Krabbenfleisch mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Tomaten waschen, halbieren, achteln und eventuell entkernen.
Avocados halbieren, Kerne entfernen, schälen. Mit Creme fraiche und restlichem Zitronensaft pürieren. Pfeffern und salzen.
Taco Shells mit Salat, Avocadopüree und Krabbenfleisch füllen. Mit Tomatenachteln garnieren.
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