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Rezept: Bohnengericht

Bild: Bohnengericht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gWeiße, getrocknete Bohnen 
1 lWasserca. 0.01 €
1 kgZwiebelnca. 0.95 €
3 ELÖlca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikaca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Bohnen 24 Std. in Wasser einweichen, danach mit einer Zwiebel zusammen garkochen. Die anderen Zwiebeln fein schneiden. In heißem Öl andünsten. In eine Auflaufform schichtweise Bohnen und Zwiebeln füllen, vom Bohnenwasser dazugeben, bis die Form zu einem Drittel gefüllt ist.

Jede Schicht würzen. Im Ofen bei 200 GradC backen, bis das Wasser verzogen ist.

Dazu: Hackfleisch.


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(*) Für diese Version von Bohnengericht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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