Rezept: Bohnengericht
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Weiße, getrocknete Bohnen | |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 kg | Zwiebeln | ca. 0.95 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Bohnen 24 Std. in Wasser einweichen, danach mit einer Zwiebel zusammen garkochen. Die anderen Zwiebeln fein schneiden. In heißem Öl andünsten. In eine Auflaufform schichtweise Bohnen und Zwiebeln füllen, vom Bohnenwasser dazugeben, bis die Form zu einem Drittel gefüllt ist.
Jede Schicht würzen. Im Ofen bei 200 GradC backen, bis das Wasser verzogen ist.
Dazu: Hackfleisch.
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