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Rezept: Tagliatelle mit Austernpilzen

Bild: Tagliatelle mit Austernpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

350 gAusternpilze; gesäubert - in Streifen geschnittenca. 4.52 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 TLButter - gehäuftca. 0.03 €
1 TLMehl - gehäuftca. 0.00 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oreganoca. 0.29 €
Rosmarin 
1 ELSchmandca. 0.09 €
150 gTagliatelleca. 0.39 €
1 ELParmesanca. 0.46 €

Zubereitung:

In einer großen Pfanne die Zwiebelwürfelchen in Butter andünsten. Pilze zugeben und kurz dünsten, salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben, die kalte Milch zugießen, glatt rühren und drei Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Schmand verfeinern.

Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb schütten und kurz mit heißem Wasser übergießen. In eine vorgewärmte Schüssel geben und mit der Pilzsoße servieren. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Austernpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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