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Rezept: Tagliolini-Rüebli-Salat

Bild: Tagliolini-Rüebli-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTagliolini 
500 gRüeblica. 0.38 €
1 kl.Zucchinoca. 0.60 €
2 ELKürbiskernölca. 0.72 €
1 dlOrangensaft, frisch gepresstca. 0.07 €
1 ELAhornsirupca. 0.32 €
1 TLKorianderpulver - gehäuftca. 0.20 €
2 Gewürznelken 
2 ELKürbiskerneca. 0.30 €
3 Zweig(e)Pfefferminzeca. 0.16 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rüebli und Zucchino putzen und der Länge nach in Streifen schneiden. Das geht am besten mit einem Sparschäler. Mit Orangensaft, Gewürzen und Ahornsirup drei Minuten dünsten. Gemüse aus dem Sud heben und in eine Salatschüssel füllen, mit Pfeffer und Minzeblättchen bestreuen, etwas Kürbiskernöl unterrühren.

Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und zur Rüebli-Masse geben, mischen. Mit Kürbiskernen bestreut noch lauwarm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliolini-Rüebli-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Kürbiskernöl  *   Kürbiskerne  *   Koriander - gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nelken ganz  *   Orangensaft  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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