Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tamarillo-Salat

Bild: Tamarillo-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.23 €        Kosten Portion: 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTamarillos, reifca. 1,495.00 €
75 gZwiebelnca. 0.07 €
2 ELBalsamico Essigca. 0.05 €
30 gBrauner Zuckerca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten, dann in Scheiben schneiden. Essig, Zucker und Salz gut verrühren, das Öl untermischen. Sauce über die mit den Zwiebeln vermischten Tamarillos geben, Salt kühl stellen und durchziehen lassen. Der Salat schmeckt als Vorspeise oder zu kaltem Fleisch.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Tamarillo-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Balsamessig  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tamarillo  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-SauceSpaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 2.79 €   EU-Bio: 3.88 €   Demeter: 3.55 €
Kürbis klein würfeln. Stangensellerie putzen und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und   
Gulasch mit OlivenGulasch mit Oliven   4 Portionen
Preise: Discount: 10.91 €   EU-Bio: 13.61 €   Demeter: 13.82 €
Das Fleisch waschen, trockentupfen, eventuell kleinschneiden. Im heißen Öl anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mitdünsten. Mit Rotwein und Brühe   
Rosenkohl-Birnen-AuflaufRosenkohl-Birnen-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.02 €   EU-Bio: 4.68 €   Demeter: 5.06 €
Kohl in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abgießen. Zwiebeln in Spalten schneiden und im heißen Öl kurz anbraten. Wurst längs halbieren und   
Rotkohl-GulaschRotkohl-Gulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 7.98 €   EU-Bio: 7.99 €   Demeter: 9.85 €
Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fleisch portionsweise im heißen   
WalnusskuchenWalnusskuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.94 €   EU-Bio: 9.05 €   Demeter: 9.82 €
Aus Mehl, kalter Butter, Zucker, Salz und Ei schnell einen glatten Mürbeteig kneten, in Folie gewickelt kalt stellen. 5/6 der Nüsse grob hacken. Butter mit    


Mehr Info: