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Rezept: Tamarindendrink

Bild: Tamarindendrink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 TLTamarindenpaste 
1 lWasserca. 0.01 €
0.5 TLChilipulverca. 0.06 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Zucker 
1 TLIngwer - frisch geriebenca. 0.03 €
1 Zitrone: Saftca. 0.79 €
1 Pfefferminzblätter; gehackt 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut verrühren, zum Schluss die feingehackten Pfefferminzblätter zufügen und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Eiskalt servieren.


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(*) Für diese Version von Tamarindendrink werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Ingwer - frisch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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