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Rezept: Bohnensalat

Bild: Bohnensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 :


Für 8-10 Personen
2 Dose(n)rote Bohnenca. 0.74 €
2 Dose(n)weiße kleine Bohnen 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
300 gKabanossica. 2.75 €

Marinade
Saft einer Limone 
6 ELEssigca. 0.04 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Spritzer Tabasco 
3 ELÖlca. 0.05 €

Zubereitung:

Bohnen abgetropft in eine Schüssel füllen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch zerkleinern. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Alles zu den Bohnen geben.

Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat gießen und gut durchziehen lassen.

Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen


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(*) Die Zubereitung von Bohnensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kabanossi  *   Knoblauch  *   Limette  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tabasco


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