Rezept: Bohnensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 10 :
Für 8-10 Personen | ||
2 Dose(n) | rote Bohnen | ca. 0.74 € |
2 Dose(n) | weiße kleine Bohnen | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
300 g | Kabanossi | ca. 2.75 € |
Marinade | ||
Saft einer Limone | ||
6 EL | Essig | ca. 0.04 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 | Spritzer Tabasco | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Bohnen abgetropft in eine Schüssel füllen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch zerkleinern. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Alles zu den Bohnen geben.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat gießen und gut durchziehen lassen.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
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