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Rezept: Bohnensalat mit Bacon

Bild: Bohnensalat mit Bacon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBohnen, grüne 
250 gWachsbohnen 
1 Wasser 
Salzca. 0.00 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 Weißweinessig 
Zucker 
5 Öl 
12 Scheibe(n)Bacon (dänischer - Frühstücksspeck) 

Zubereitung:

Grüne Bohnen und Wachsbohnen putzen und zusammen 12 Minuten in kochendem Salzwasser auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Abgießen und abschrecken.

Petersilie bis auf einige Zweige im Universalzerkleinerer fein hacken und mit der gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Essig, 1 Prise Zucker und Öl verrühren.

Bohnen mit der Salatsoße mischen. Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 knusprig braun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Bohnensalat in einer Schüssel anrichten. Bacon und Petersilienblätter darauf verteilen.



:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 527 kcal :Pro Person ca. : 2108 kJoule


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(*) Für diese Version von Bohnensalat mit Bacon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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