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Rezept: Tessiner Maronisouffle

Bild: Tessiner Maronisouffle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 5.5 €        Kosten Portion: 1.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKastanienca. 3.56 €
450 mlMilch - lauwarmca. 0.52 €
75 gButterca. 0.54 €
125 gZuckerca. 0.19 €
15 gVanillezuckerca. 0.04 €
80 mlGrappaca. 0.80 €
8 Eigelbca. 0.68 €
8 Eiweißca. 0.68 €

Zubereitung:

Kastanien und Milch zwanzig Minuten kochen lassen und pürieren. Butter, Zucker, Vanillezucker und Grappa daruntermischen. Die Masse erkalten lassen.

Eigelb nach und nach unter die Masse ziehen. Eiweiß zu Schnee schlagen, vorsichtig darunterziehen, in gebutterte und gezuckerte Gratinform einfüllen.

Backen bei 190 Grad vierzig bis fünfundvierzig Minuten .

Dazu: geschlagener Rahm.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tessiner Maronisouffle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Grappa 40% Vol.  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vanillinzucker - g  *   Zucker - Raffinade


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