Rezept: Bohnensalat mit Muscheln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Grüne Bohnen, gekocht | |
200 g | Muscheln, naturell - eingelegt (Dose) | |
100 g | Krabben (Garnelen) | ca. 0.00 € |
1 EL | Weinessig | ca. 0.06 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Bohnen in Stücke schneiden. Die Muscheln abtropfen lassen und mit den Krabben und den Bohnen mischen. Den Essig mit dem Öl, dem Salz und dem Pfeffer verrühren, unter den Salat mischen. Den Salat in der zweiten Melonenhälfte (siehe: Süss-saure Kronsardinen) anrichten. Mit dem Schnittlauch bestreuen.
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