Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Thai-Chicken-Wraps

Bild: Thai-Chicken-Wraps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 17.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Stück:

100 gBasmati-Reisca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
400 gHähnchenbrustfiletsca. 13.96 €
1 Porreestangeca. 0.60 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 TLSesamölca. 0.06 €
2 TLSambal oelek (nach - Geschmack) (evtl. mca. 0.36 €
8 Tortillafladenca. 1.36 €
1 ELButterca. 0.09 €
150 gErdnussbutterca. 0.98 €

Zubereitung:

1. Duftreis nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrust in dünne Scheiben, Porree in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden (nur das Weisse und Hellgrüne).

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten. Nach 3 Minuten die Porreestreifen zugeben. Mit Sojasauce, Sesamöl und Sambal oelek abschmecken.

3. Je 2 Tortillafladen übereinanderlegen und auf einer Seite mit Erdnussbutter bestreichen. Duftreis mit Butter vermischen und gleichmäßig auf der Erdnussbutter verteilen. Hähnchen-Porree-Mischung darauf verteilen und alles fest einrollen. Die Wraps jeweils am unteren Ende mit Frischhaltefolie umwickeln.

:Nährwerte :Fett in g: 32 :Kohlenhydrate in g: 67 :kcal: 734

:Zubereitungszeit 30 min


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Thai-Chicken-Wraps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Butter  *   Erdnussbutter - cremig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizentortillas


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Geflügel Hähnchen Thailand Wrap


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bavette mit Scampi und ZucchiniBavette mit Scampi und Zucchini   4 Portionen
Preise: Discount: 20.85 €   EU-Bio: 22.47 €   Demeter: 22.51 €
Die Schalotte fein hacken und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun dünsten. Die Scampi in zwei Stücke schneiden, dazugeben und 2 Minuten hellgold   
Flouttes - PflutenFlouttes - Pfluten   4 Portionen
Preise: Discount: 2.41 €   EU-Bio: 2.76 €   Demeter: 4.05 €
Kartoffeln schälen, grob zerteilen. Zusammen mit der gehackten Zwiebel in eine Pfanne geben, salzen, mit Wasser bedecken, rund zwanzig Minuten   
Heidelbeer-CrumbleHeidelbeer-Crumble   1 Rezept
Preise: Discount: 6.37 €   EU-Bio: 7.32 €   Demeter: 8.78 €
Für den Teig Mehl, Mandeln, Zimt, Zucker, Butter und Salz in einer Rührschüssel mit dem Knethaken zu Streuseln verarbeiten. Eine Backform mit 22 cm   
Thüringer Backhaus-KartoffelnThüringer Backhaus-Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 10.66 €   EU-Bio: 12.74 €   Demeter: 13.88 €
Das Fleisch unter kaltem Wasser abbrausen, gut trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in die Mitte einer großen Bratform legen. Backofen auf 200   
Hackfleischpfanne mit SchafskäseHackfleischpfanne mit Schafskäse   4 Portionen
Preise: Discount: 9.24 €   EU-Bio: 7.62 €   Demeter: 11.49 €
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Knoblauchzehen   


Mehr Info: