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Rezept: Bohnensalat mit Speck

Bild: Bohnensalat mit Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gSpeck, geräucherter - durchwachsenerca. 1.50 €
2 Brechbohnen, , feine junge 
1 Gemüsezwiebel, (a 250 g)ca. 0.23 €
0.5 Petersilie 
2 Olivenöl - evtl. mehr 
8 Weißweinessig, evtl. mehr 
1 Brühe, 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weißer, aus der - Mühle, 
1 Prise(n)Zucker,ca. 0.00 €

Zubereitung:

1) Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln, Speck würfeln. Petersilie waschen, hacken. 2) Speck im heißen Olivenöl auslassen. Zwiebel zufügen und andünsten. Mit 5-6 El Wasser und Essig ablöschen und die Brühe einrühren. 3) Bohnen, Petersilie und Marinade mischen, abschmecken. Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken.

Wartezeit : : 60 Minuten : : Zubereitung : : 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnensalat mit Speck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Gemüsezwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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