Rezept: Thunfisch Curry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | ounces (# 30g) Butter | |
1 | p. Port. Zwiebel (gewürfelt) | |
1 | p. Port. Apfel (gewürfelt) | |
1 | p. Port. Banane (Scheiben) | |
1 | p. Port. Tomate (gewürfelt) | |
1 Prise(n) | Curry Pulver | ca. 0.03 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Chutney | |
15 | ounces (# 30g) Thunfisch (Büchse) | |
Reis |
Zubereitung:
Im Topf Zwiebel und Apfel in zerlassener Butter andünsten. Dann unter Rühren das Curry Pulver, Mehl und Salz zugeben. Einige Minuten köcheln lassen. Banane, Tomate und Chutney zufügen und alles aufkochen lassen. 5 Minuten unter Rühren weiter kochen. Thunfisch zugeben und wieder zum Kochen bringen. Fertig! Servieren mit Reis.
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